目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 2009年11月第一次進入福壽山,就愛上了這種寧靜緩慢的氣圍,在台北生活了20多年,一到假日就想往郊區跑。郊區的空氣跟風景,會讓我忘記台北緊張忙碌的步調!

大家可以進入官網看更多的介紹哦! http://www.fushoushan.com.tw/index.php,此篇文章,有部份資料都是引述於此,在此聲明!

福壽山農場位於合歡山與雪山群峰間,海拔高2100公尺至2614公尺間,群山環抱,視野遼闊。福壽山農場佔地八百餘公頃,雲霧變化萬千,加上擁有獨特的田園景觀,由本場制高點遠瞰農場全景美不勝收,更有「台灣小瑞士」之稱。 

這一篇僅針對農場的景色做介紹,其他有關福壽山農場最棒的楓葉 ,請見此篇『台中|置身國外的楓葉林-福壽山農場(楓葉篇)

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   2009年秋天,第一次到訪這超美的勝地 ,初訪安排三天兩夜的行程,感想是~ 好想來long stay 哦! 小編NaNa愛這種世外桃源的風景,離開台北繁忙的城市,就是要享受這股緩慢的心情真的愛秋天福壽山農場的楓紅景象。

雖然,奧萬大是名符其實楓葉的故鄉,但是去奧萬大拍到美照片的人,真的很少ㄟ ,小編自己曾經也計畫到奧萬大賞楓,但到清境時,當地人說現在都不好看了 ,所以就放棄了奧萬大的行程,改去武嶺被寒冷的風吹~ 

這篇來介紹小編拍攝的楓葉,因當時還沒寫網誌,也還不太會拍照 ,用傻瓜拍出這些照片,小編NaNa自己已經很滿意了~ 希望大家不要用單眼的專業角度來欣賞這些照片唷~ 

這一篇僅針對楓葉做介紹,有關福壽山農場的其他風景及旅遊規劃 ,請見下篇『 台中|高山世外桃源-福壽山農場(晴空萬里篇)
部分介紹,引述農場的官網
http://www.fushoushan.com.tw/index.php

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()