目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 上一篇介紹民宿的戶外空間
  『桃園|法式鄉村風●普拉多山丘假期(戶外篇)

  它的室內擺設非常的溫罄 
  我好喜歡這種風格 
  溫罄,有家的感覺

  可惜的一點
  是我太晚到民宿
  當天都有人住宿了
  所以我沒有拍到房間的照片
  看官網的介紹
  房間的擺設整個很夢幻唷!

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 普拉多民宿有兩個館,一館是鄉村步調精緻民宿,二館是山丘假期精緻民宿。小編NaNa本來只知道二館而以, 是在尋找老教堂的路上,意外發現有另一館. 兩個館,都在很偏僻的巷弄裡,而且路都不好開耶!

一館在基國派72-15號(往蝙蝠洞、老教堂),路小條,也不好會車,不過二館路更小路,而且很斜,完全無法會車。如果是小編NaNa開車,應該會很緊張。前往此處的朋友們,引擎要夠力

推薦他們家的網站,http://www.prado.com.tw 
普拉多是鄉村風格的建築,搭配flash特效;真的是非常的溫馨且有質感,大家有空一定要來進來逛逛。

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老教堂是在逛網時,無意間發現的~ 沒想到台灣有這種用石頭興建出的教堂。據說這個老教堂的前身,還是用竹材建造的。但是因為竹材只能維持五、六年的時間,後經美國傳教士孫雅各牧師的提議、推動,才有以石頭興建教堂的概念產生。

此教堂位於復興鄉三民村18鄰96-3號,特別寫地址的原因,是因為被這個18鄰折騰了大半天..由於是要到復興鄉的民宿,路經三民,才想進來看看~ 但是事先並無做功課,只知在蝙蝠洞附近... 轉進桃114縣,由14鄰一直到19鄰,在18、19鄰有一個小小的路標,很容易錯過,老教堂要往左邊小路進去~
如果直直的走,就會到底的蝙蝠洞入口 (我就是有走錯...)

 

 

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 介紹此文化館前,先來敘說「觀光工廠」的源起。觀光工廠計畫自九十二年由經濟部工業局、經濟部中部辦公室推動。目的在於讓傳統產業在企盼轉型時提供另一種變身的方法。目前全台已經有超過50間的觀光工廠嚕!像是知名的金車威士忌酒廠、造紙龍手創館都屬於觀光工廠唷! 
有關觀光工廠的詳細資料,請參考政府官網
http://proj.moeaidb.gov.tw/taiwan-cluster/factorytours/index.htm

「白木屋品牌文化館」通過2008年評鑑、獲選2009年優良工廠,其實整個園區不大,不過每個角落都適合取景,拍照會花比較多的時間,距離台北也不遠,是炎炎夏日及雨天的去處哦!非常帶小朋友來參觀。

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()