~ 網誌起源 ~

小編NaNa從高中時期,就非常的喜愛旅遊,剛開始都只是朋友邀約,跟著別人走,慢慢的,練習規畫行程、找尋路線、住宿美食都能一手包辦。 有跟小編NaNa一同出遊過的同仁,就會知道,只要帶著一顆愉快的心情,就能走訪各地景點,有著美美的照片,以及滿滿的回憶。

因為小編NaNa旅遊累積多年,到訪過的景點不盡其數
玩回來,看到照片,覺得很漂亮,但沒有馬上記下來,久了就忘記行程路線,只記得自己有去過; 想要開始寫網誌,只是單純的想把到訪過的旅遊景點記錄下來, 算是給自己的回憶,以後若要再次前往,也能很快的規畫。於是,才有了這個網誌的誕生

不過, 開始想寫網誌後,才發現,小編NaNa以前拍的照片,都是以人為主,都忘了拍美美的風景,造成到訪的地方多,能分享的卻很少。 所以在此先跟大家分享小編NaNa到訪過的台灣景點,也能讓小編NaNa的好朋友們,一同來回味出遊的趣事, 往後,小編NaNa會認真拍照片,與大家分享各地的旅遊景點。 

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()