目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2003年,全台灣最大且亞洲第一座白蘭氏健康博物館正式開館;2008年,白蘭氏再度斥資改裝健康博物館,以「一輩子的健康夥伴」作為企業使命的白蘭氏。

白蘭氏健康博物館位於彰濱工業區裡(彰化縣鹿港鎮、線西鄉、伸港鄉三個鄉鎮的海埔新生地),這次出遊是從台中走省道台17線前往,讓我感受到彰濱工業區的廣闊;彰濱工業區已公告租售土地面積1,145公頃,其中已出售774公頃,引進廠商數321家。

彰濱工業區中,鹿港區裡有三大免費的觀光博物館;除了《白蘭氏健康博物館》,還有《台灣玻璃博物館》及《彰濱秀傳醫學博物館》,來到彰化鹿港旅遊,不彷排個博物館參觀,了解企業文化,也可以在炎熱的天氣裡休憩一下唷!

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


出門旅遊的時間總是過的好快哦! 行程已經到了第三天嚕! 這幾個晚上都睡沒幾個小時,一大早就起床,很充實也很累! 第三天要從台東市回台北!主要景點是花蓮六十石山金針花海。本來是期許天黑前可以出蘇花,結果哩! 我們是天黑進蘇花~ 晚上的蘇花都沒有車,騎起來其實滿恐怖的ㄟ! 後段從東北角濱海回台北也是很剌激! 左山右海都沒車~

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 這是我第四次來台東玩,台東真的好遠哦!以前總認為台東沒什麼景點好玩的,可能每次都是跟遊覽車,這次是自己前來,有特別上網做功課;發現,現在的台東景點也不少ㄟ~後期開發滿多景點的!排了景點後,因為時間的因素,僅選定東河海線及關山山線。第二天,為了在台東的行程能多一點,所以同樣也起了個大早。

 

 

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一晚忙到三點才睡,早晨接近六點就起床~聽起來很累,可是,為了玩,不睡也會很精神ㄟ~
我常在講,玩是比上班還要耗體力的,但心境是非常的愉快唷!

喜歡有很多行程的旅行,喜歡需要耗體力的旅行,喜歡在趕行程中又能保持愉快的心情~
因為還年輕,所以要多跑這種累死人的行程~ 等以後走不動時,再走輕鬆之旅~

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得之前有人計畫邀我騎車到花蓮玩,那時只是覺得好瘋狂,卻遲遲未付出行動 

一直都有環島的想法,但礙於不敢自己一個人騎車玩~ 所以都只是紙上談兵,這次也萬萬沒想到,莫名其妙就成行了~

八月底,看到24耐單人女生環島小P的網誌~
在FB推文~ 順手寫徵求女性友人相邀騎車環島~
馬上就有回應者出現~ 就在一言一語中,就敲定了中秋騎車到花東的行程~

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()