目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  住在安坑20年了,看著安坑的發展變化好大,二高、中安大橋、現在還有全民休閒的好去處-陽光運動公園。

  陽光公園在2009年10月正式啟用,約有20公頃,老實說,那時我們居民都沒有很看好它的實用性,畢竟這片土地在這荒涼太久,施工的時間也...好久好久...所以居民都等到不期待了,剛開始也沒什麼人潮,白天夜晚都是如此,後來活動宣傳,加上去年2011年11月,陽光橋啟用,這運動公園的人潮變的好可怕呢! 

  我常常帶胖胖到陽光公園去玩,這裡的狗狗很多,比起碧潭,我更愛這裡呢! 這裡的規劃動線很棒,有一大片的草原可以讓寶貝跑,即使是晚上,也有廣場可以讓牠們玩~ 夏天太熱,我都是選晚上帶胖胖去散步~ 所以順手拍了一些照片~ 給大家欣賞嚕!

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  
    姐妹掏,來點小酒吧! 

  女性聚會總有聊不完的話題~若搭上一點小酒,似乎會有更好的效果唷! 

  姐妹喝酒通常不是為了醉死而喝~潤喉好喝才是重點! 在此介紹幾款我自己喜歡的酒類~酒精成份在10~20%上下~ 非常適合小酌,可以達到微茫感覺,又不失儀態~

 

 

 

dceyes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()